/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande
n/a n/a Hérémence CH
full-time

Cuisinier.ère

Entreprise
Dent-Blanche Resort Exploitation Sàrl
Lieu
Hérémence
Date de publication
15.11.2025
Référence
5034373

Description

Préparer les ingrédients nécessaires au service : découpes, cuissons, fonds, sauces, garnitures…
Réaliser la mise en place quotidienne selon les fiches techniques.
S’assurer de la qualité et de la fraîcheur des produits.
Cuisiner les plats de la carte bistronomique en respectant les recettes, les techniques et la présentation souhaitée.
Assurer la maîtrise des cuissons, assaisonnements et dressages.
Maintenir un poste propre, rangé et opérationnel avant, pendant et après le service.
Anticiper les besoins et gérer efficacement les stocks du poste.
Travailler en coordination avec le Chef, le Sous-chef et l’ensemble de la brigade.
Assurer une communication fluide pendant le service.
Respecter strictement les normes HACCP.
Assurer le nettoyage du matériel, des surfaces et des équipements.
Contrôler les températures, la traçabilité et les dates de consommation.
Veiller à la constance du goût et de la présentation.

Déposer ma candidature

Choisir
Uniquement fichier pdf, Word ou OpenOffice. Taille maximum du fichier: 3 MB.