Cuisinier·ère En Diététique Ou Cuisinier·ère À 100%
- Entreprise
- Réseau hospitalier neuchâtelois
- Lieu
- Fontaines
- Date de publication
- 31.07.2025
- Référence
- 4938649
Description
Vos missions
- Cuisiner des mets d’alimentations spécifiques (diététiques) et d’alimentations normales
- Intégrer et respecter l’organisation institutionnelle
- Connaître et respecter au quotidien toutes les normes HACCP
- Gérer le travail des aides de cuisine et des employés·es de cuisine
- Participer aux activités administratives en cuisine
Votre profil
- CFC de cuisinier·ère en diététique
- Expérience en milieu hospitalier est un atout
Vos compétences
- Esprit d’équipe positif, volontaire et respectueux·se de ses collègues
- Cuisinier·ère professionnel·le, motivé·e, créatif·ve et passionné·e par son métier
- Capable de s’adapter rapidement aux exigences de l’institution et de travailler de manière autonome
- Polyvalent·e sur tous les postes de travail d’une cuisine
Informations complémentaires
- Lieu de travail : site du Val-de-Ruz ( mobilité le cas échéant)
- Entrée en fonction : de suite ou à convenir en contrat de durée maximale de 6 mois
Renseignements
M. Thierry Fragnière, chef du service cuisine et restauration, t.
Les postulations complètes (lettre de motivation, Curriculum Vitae, diplômes, certificats de travail) sont à nous adresser jusqu’au 7 août 2025.
Cadre et conditions de travail attractifs régis par la convention collective de travail Santé 21.
Toute question complémentaire concernant la procédure de postulation peut être adressée par téléphone au Service Engagement au
jid8d6582aa jit0731a jiy25a