/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande
n/a n/a Epalinges CH
full-time

Cusinier-ère

Entreprise
ZFV
Lieu
Epalinges
Date de publication
25.07.2025
Référence
4933228

Description

La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, en collaboration avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, qui enthousiasment par leur hospitalité et leurs expériences authentiques. Fondée en 1894 par des bourgeoises zurichoises visionnaires, la ZFV accorde aujourd'hui encore une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de ZFV répondent aux besoins des clients et des hôtes. Les domaines d'activité comprennent les restaurants, les réfectoires, les restaurants du personnel, les hôtels, les solutions de restauration mobiles, les caterings, les boulangeries et les crèches. La coopérative contribue activement à façonner la société et prend position pour l'environnement, l'égalité des chances et l'inclusion. Elle vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre.

Unisanté à Epalinges, géré par ZFV à partir d'octobre 2025, sera ouvert cinq jours sur sept de 08h00 à 17h00. Cet établissement dispose de 160 places assises au restaurant, sert environ 180 repas par jour et est composé d'une équipe de 4 personnes. Vous y trouverez, chaque jour deux menus différents et variés ainsi qu'un buffet de salades, des desserts et des snacks. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande.

Es-tu notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant que Cusinier-ère? Horaire de travaille de 6h30 à 16h00 de lundi au vendredi.

Profil du poste:

  • Remplacement du chef de cuisine lors de ces absences
  • Préparation de la mise en place pour le poste attribué
  • Production des plats pour le poste attribué (buffet de salades, sandwichs, encas, desserts, cocktail)
  • Régénération / dressage des menus pendant le service de midi
  • Assurer le réapprovisionnement des lignes de menus
  • Réceptionner les marchandises et gérer l'entrepôt
  • Assurer la propreté et l'ordre de la cuisine
  • Exécution des travaux généraux de rangement et de nettoyage
  • Collaboration lors de caterings, d'apéritifs et d'événements spéciaux
  • Assurer l'ouverture et fermeture du restaurant quand nécessaire
  • Soutien dans les tâches administratives, planification des menus inventaire, commandes, etc.
  • Mise en œuvre des normes de qualité et de service ZFV
  • Respect et mise en œuvre des directives en matière d'hygiène et de sécurité au travail

Ton atouts:

  • Formation CFC Cuisinier
  • Expérience dans une position similaire
  • Enthousiaste et dynamique, curieux et prêt-e à développer de nouvelles qualités
  • Maîtrise des techniques de cuisine front cooking
  • Connaissance dans la tenue d'une caisse enregistreuse un plus
  • Langue Française orale et écrit
  • Travail soigné qui vise à améliorer en permanence la qualité des services et produits
  • Stricte application des normes de qualité convenu
  • Permis de conduire vehicule B

Tu trouveras chez nous:

  • Un super job
  • Un environnement de travail dynamique
  • De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
  • Un espace pour le développement personnel

Postuler