Demi-chef de partie
- Entreprise
- Le Crans Hôtel & SPA
- Lieu
- Crans VS
- Date de publication
- 19.07.2025
- Référence
- 4928814
Description
Vos mission, sous la supervision du Chef de Cuisine :
- Préparation des mises en place
- Réceptionner les marchandises et contrôler
- Assurer la bonne présentation et la qualité des mets servis
- Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie
- Cuisson et assaisonnement diverses
- Préparation des sauces
- Maîtrise parfaite des normes sanitaires et usage en termes d'aliments
- Encadrer les commis
Profil recherché .
- Expérience de minimum 3 ans dans un restaurant étoilé ou gastronomique, après votre CFC ou équivalent, un prérequis
- Passionné, créatif, perfectionniste, enthousiaste
- Parfaite connaissance des règles d’hygiène et HACCP
- Dynamisme et motivation
- Véhicule obligatoire
Avantages :
- Possibilité de logement selon disponibilité
- Tarifs préférentiels dans certains départements d'e l'hôtel pour les salariés, leur famille et leurs amis
- Tarifs spéciaux pour séjourner dans tous les hôtels "Swiss Deluxe"