Employé de cuisine et de service (H/F/D)
- Entreprise
- Randstad
- Lieu
- Thônex
- Date de publication
- 13.11.2025
- Référence
- 5033011
Description
<
p>Vous recherchez un nouveau challenge, alliant compétences culinaires et sens du service, dans le secteur hospitalier ? Nos équipes, composées d'experts de chaque métier, sont spécialisées par branche d'activité et se mettent à votre service pour vous accompagner dans vos recherches pour tous les métiers du milieu hospitalier.
<
p>Pour le compte d'un de nos clients, un établissement hospitalier reconnu, nous recherchons un(e) :
Employé de cuisine et de service (H/F/D)
<
p> Tâches principales :
<
p>
<
ul>
<
p>Assister l'équipe de cuisine dans la préparation des repas selon les fiches techniques établies.
<
p>Participer activement à l'épluchage, la découpe et la préparation préliminaire des aliments.
<
p>Assurer la mise en place et le réapprovisionnement des postes de travail.
<
p>Contribuer activement au service des plats et à la satisfaction des patients/clients.
<
p>Veiller scrupuleusement au respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire.
<
p>Contribuer au nettoyage et à l'entretien quotidien des équipements et des locaux de cuisine.
<
p>Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité.
<
p>qualifications
<
p>Profil recherché :
<
p>
<
ul>
<
p>Expérience confirmée de minimum 2 ans dans un poste similaire, idéalement en collectivité ou milieu hospitalier.
<
p>Excellente connaissance et application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
<
p>Forte orientation service : attitude positive, courtoisie et capacité à interagir avec différents interlocuteurs.
<
p>Capacité à travailler en équipe, à suivre des consignes précises et à gérer le stress en période de rush.
<
p>Dynamisme, rigueur et autonomie dans l'exécution des tâches.
<
p>Maîtrise du français oral et écrit (niveau B2 minimum requis).
<
p> Critères administratifs :
<
p>
<
ul>
<
p>Suisse ou titulaire d'un permis de séjour B ou C valide
<
p>Casier judiciaire vierge
<
p> Informations supplémentaires :
<
p>
<
ul>
<
p>Amplitude horaire : De 6h00 à 15h30, y compris les week-ends et jours fériés (horaires variables selon le planning).
<
p> Les avantages :
<
p>
<
ul>
<
p>Environnement de travail dynamique, structuré et professionnel au sein d'un établissement de santé.
<
p>Possibilité d'intégrer une équipe professionnelle et bienveillante.
<
p>Expérience enrichissante qui valorisera votre sens du service et vos compétences culinaires.
<
p>Nous vous offrons une mission intéressante qui vous permettra de mettre en pratique vos compétences dans un cadre stimulant et essentiel.
<
p>Intéressé(e) ? Osez le changement, osez un nouveau challenge, osez postuler !
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet (CV, certificats de travail, pièce d'identité/permis) en postulant directement en ligne. Un de nos conseillers prendra contact avec vous dans les meilleurs délais.
<
p>Votre équipe Randstad