/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande
n/a n/a Thônex CH
full-time

Employé de cuisine et de service (H/F/D)

Entreprise
Randstad
Lieu
Thônex
Date de publication
13.11.2025
Référence
5033011

Description

<

p>Vous recherchez un nouveau challenge, alliant compétences culinaires et sens du service, dans le secteur hospitalier ? Nos équipes, composées d'experts de chaque métier, sont spécialisées par branche d'activité et se mettent à votre service pour vous accompagner dans vos recherches pour tous les métiers du milieu hospitalier.

<

p>Pour le compte d'un de nos clients, un établissement hospitalier reconnu, nous recherchons un(e) :
Employé de cuisine et de service (H/F/D)

<

p> Tâches principales :

<

p>

<

ul>

  • <

    p>Assister l'équipe de cuisine dans la préparation des repas selon les fiches techniques établies.

  • <

    p>Participer activement à l'épluchage, la découpe et la préparation préliminaire des aliments.

  • <

    p>Assurer la mise en place et le réapprovisionnement des postes de travail.

  • <

    p>Contribuer activement au service des plats et à la satisfaction des patients/clients.

  • <

    p>Veiller scrupuleusement au respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire.

  • <

    p>Contribuer au nettoyage et à l'entretien quotidien des équipements et des locaux de cuisine.

  • <

    p>Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité.

    <

    p>qualifications

    <

    p>Profil recherché :

    <

    p>

    <

    ul>

  • <

    p>Expérience confirmée de minimum 2 ans dans un poste similaire, idéalement en collectivité ou milieu hospitalier.

  • <

    p>Excellente connaissance et application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

  • <

    p>Forte orientation service : attitude positive, courtoisie et capacité à interagir avec différents interlocuteurs.

  • <

    p>Capacité à travailler en équipe, à suivre des consignes précises et à gérer le stress en période de rush.

  • <

    p>Dynamisme, rigueur et autonomie dans l'exécution des tâches.

  • <

    p>Maîtrise du français oral et écrit (niveau B2 minimum requis).

    <

    p> Critères administratifs :

    <

    p>

    <

    ul>

  • <

    p>Suisse ou titulaire d'un permis de séjour B ou C valide

  • <

    p>Casier judiciaire vierge

    <

    p> Informations supplémentaires :

    <

    p>

    <

    ul>

  • <

    p>Amplitude horaire : De 6h00 à 15h30, y compris les week-ends et jours fériés (horaires variables selon le planning).

    <

    p> Les avantages :

    <

    p>

    <

    ul>

  • <

    p>Environnement de travail dynamique, structuré et professionnel au sein d'un établissement de santé.

  • <

    p>Possibilité d'intégrer une équipe professionnelle et bienveillante.

  • <

    p>Expérience enrichissante qui valorisera votre sens du service et vos compétences culinaires.

    <

    p>Nous vous offrons une mission intéressante qui vous permettra de mettre en pratique vos compétences dans un cadre stimulant et essentiel.

    <

    p>Intéressé(e) ? Osez le changement, osez un nouveau challenge, osez postuler !
    Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet (CV, certificats de travail, pièce d'identité/permis) en postulant directement en ligne. Un de nos conseillers prendra contact avec vous dans les meilleurs délais.

    <

    p>Votre équipe Randstad

  • Postuler