Employé de service à 50%
- Entreprise
- Fondation Balcons du Lac
- Lieu
- Montreux
- Date de publication
- 08.08.2025
- Référence
- 4943872
Description
La Fondation Balcons du Lac regroupe l’EMS Les Palmiers, à Montreux, l’EMS Résidence Les Laurelles, à Territet, L’EMS Les Rosiers à Blonay, deux centres d’accueil temporaire à Montreux et Villeneuve ainsi que des logements protégés à Blonay. Elle emploie plus de 170 collaborateurs tout secteur confondu.
Afin de compléter notre équipe de cuisine à l’EMS Les Palmiers, nous souhaitons engager en contrat à durée indéterminée un/e :
Employé-e de service à 50%
Votre mission :
- Participer au service en salle à manger et à la gestion de l’office (vaisselle) ;
- Effectuer la mise en place, participer au rangement et au nettoyage de la salle à manger et de la cafétéria ;
- Participer au dressage des plats et des assiettes ;
- Préparer les plateaux-collation et les plateaux-repas pour la distribution dans les étages ;
- Nettoyer et remettre en ordre la vaisselle, les chariots, les plateaux de la salle à manger, des étages et de la cafétéria ;
- Participer à la vérification de la péremption des stocks alimentaires ;
- Tenir la caisse cafétéria.
S’agissant d’un cahier des charges polyvalent, d’autres tâches peuvent s’ajouter à celles mentionnées ci-dessus, notamment :
- Accomplir des travaux de nettoyage des locaux ;
- Ranger les locaux et le mobilier de l’établissement ;
- Distribuer du linge de maison et résidents.
Votre profil (F ou H) :
- Expérience dans un poste similaire et connaissance du milieu médico-social ;
- Personne responsable, flexible, organisée, autonome, discrète ;
- Esprit d’équipe et sens des responsabilités ;
- Bonne gestion du stress ;
- Intérêt pour la personne âgée ;
Nous vous offrons :
Un cadre de travail agréable, au sein d’une équipe motivée, ouverte à l’amélioration continue et à la formation, dans une Fondation qui répond à la CCT du secteur sanitaire parapublic vaudois.
Entrée en fonction : 1er septembre 2025
Renseignements : M. Gilbert Jaunin, responsable restauration, au 021 962 44 28
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet (lettre de motivation, CV, certificats de travail, copie de diplôme) d’ici au 31 août 2025 via le formulaire de candidature de notre annonce Job Up
jidfdafa42afr jit0832afr