/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande
n/a n/a Morges CH
full-time

Enseignant·e en cuisine

Entreprise
La Direction générale de l'agriculture, de la viticulture et des affaires vétérinaires
Lieu
Morges
Date de publication
23.04.2024
Référence
4601173

Description

Enseignant·e en cuisine

Au sein de l'équipe pédagogique d'Agrilogie CEMEF (Centre d'enseignement des métiers de l'économie familiale), vous assurez l'enseignement pratique et théorique de cuisine aux apprenti·e·s GEI (gestionnaire en intendance).
Vous effectuez les achats des denrées alimentaires nécessaires pour le bon déroulement de vos cours et gérez les stocks du matériel et des denrées de bases de la cuisine.

A l'aise avec les jeunes adultes, vous êtes motivé·e par l'enseignement et l'encadrement des jeunes.
Vous manifestez de l'intérêt non seulement pour l'enseignement, mais également pour la conduite de projets pédagogiques spécifiques à l'alimentation.
Vous disposez d'un CFC de cuisinier-ère ou d'un autre titre en lien avec la cuisine. Idéalement, vous êtes au bénéfice d'une expérience dans l'enseignement et d'un diplôme d'aptitudes pédagogiques, sinon, vous vous engagez à effectuer la formation nécessaire.

RENSEIGNEMENTSMadame Maria Pinto
Doyenne d'Agrilogie CEMEF
Tél. 021 316 18 13 ou 078 805 97 44

La Direction générale de l'agriculture, de la viticulture et des affaires vétérinaires (DGAV) est une des 4 entités du Département des finances et de l'agriculture (DFA). Elle pilote et met en œuvre les politiques publiques agricoles, viticoles et vétérinaires. Elle assure la formation initiale, supérieure et continue des professions de l'agriculture, de l'économie familiale et des métiers du cheval. Elle applique la législation en matière de santé animale, de bien-être des animaux et de police des chiens. Elle compte environ 160 collaboratrices et collaborateurs à plein temps.

Postuler