Head of Beverage
- Entreprise
- Hotelis SA
- Lieu
- Saas-Fee
- Date de publication
- 15.10.2025
- Référence
- 5001051
Description
Head of Beverage (H/F)
Head of Beverage H/FDESCRIPTION DE LA MISSIONEn tant que responsable des boissons, votre mission est à veiller à maintenir une identité forte et cohérente avec les concepts des restaurants. Vous gérez la sélection des vins et spiritueux, en valorisant les producteurs valaisans et les distilleries artisanales. Par votre expertise et votre sens du service, vous élevez l'expérience client et formez les équipes à la présentation des boissons. Vous supervisez la gestion des stocks, les marges et les performances financières du département. Ambassadeur de la marque, vous collaborez étroitement avec la cuisine et le marketing pour créer des expériences authentiques et durables autour du vin et des spiritueux.PROFIL ATTENDU
- Min. 7 ans d'expérience en gestion des boissons ou vins dans l'hôtellerie ou la restauration.
- Excellente connaissance des vins et spiritueux suisses, notamment valaisans.
- CFC en restauration ou équivalent requis ; Diplôme Sommelier un atout.
- Solides compétences en gestion des coûts, achats et stocks.
- Bon niveau en anglais et allemand, le français est un plus.
- Leadership naturel, sens du partage et de la formation d'équipe.
Nous offrons
- La possibilité de piloter et façonner un programme de boissons d'exception dans deux établissements renommé
- Un rôle stratégique alliant expertise produit, relations fournisseurs et management d'équipe.
- L'opportunité de travailler avec des vins valaisans, spiritueux régionaux et producteurs artisanaux.
- Une expérience professionnelle complète mêlant excellence opérationnelle, authenticité locale et rentabilité.
- Un environnement de travail stimulant et prestigieux au sein de de ces restaurants, en Valais.
jide293a58afr jit1042afr jpiy25afr