/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande

Koch

Entreprise
Hotelis
Lieu
Oberwallis
Date de publication
22.11.2016
Référence
236702

Description

Für einen unserer exklusiven Kunden, erfolgreich tätig in der 14 Gault&Millau Küche auf 2048 Höhemeter suchen wir per Wintersaison 16/17 einen:

Koch (m / w)

Sie verfügen über eine bewährte Erfahrung als Koch oder Chef de partie in einer traditionellen Küche, Brasserie oder in einem renommierten Restaurant.

Sie sind dynamisch, motiviert, organisiert, autonom und freiwillig.  Sie führen die Aufgaben welche Ihnen zugewiesen werden schnell und professionell  aus und Sie betrachten Ihren Beruf als Leidenschaft.  Sie fühlen sich wohl mit den aktuellen Kochtechniken und schätzen die Zusammenarbeit in einer wichtigen Brigade.

Im Rahmen der regelmässig vorübergehenden Einsätze gehört zu Ihrer Aufgabe, eine Position innerhalb der Küchen-Brigade zu besetzen und an der Bereitstellung und Herstellung von Gerichten teil zu nehmen sowie für den Service herzurichten. Sie beweisen Motivation und Engagement,  wir bieten Ihnen eine sehr lohnende berufliche Herausforderung.


Sind Sie interessiert?


Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.




Postuler