Maître d'hôtel
- Entreprise
- Hotelis SA - Sion
- Lieu
- Savièse
- Date de publication
- 21.11.2025
- Référence
- 5038665
Description
Garant de l'excellence du service, le maître d'hôtel supervise et coordonne l'ensemble des opérations en salle afin d'offrir une expérience gastronomique irréprochable. Il accueille et conseille les clients avec élégance, veille à la fluidité du service, encadre l'équipe et assure la parfaite coordination avec la cuisine. Exigence, sens du détail et savoir-être sont au cœur de son rôle pour maintenir les standards d'un établissement haut de gamme. Travail en continu du jeudi au dimanche.
Expérience confirmée en restauration gastronomique, excellente présentation et sens du service. Leadership, rigueur et capacité à gérer une équipe avec professionnalisme. Aisance relationnelle et attention au détail indispensables.. Ce poste est un engagement sur du long terme. Niveau C1 en français requis. Titulaire du permis de conduire est un plus.