Maître d'hôtel CDD jusqu'au 11.06.2026
- Entreprise
- Beau-Rivage Palace SA Lausanne-Ouchy
- Lieu
- Lausanne
- Date de publication
- 13.06.2025
- Référence
- 4868514
Description
Missions principales
Directement rattaché(e) au Responsable de la Restauration de l’hôtel « Angleterre & Résidence » vous serez actif(ve) au sein d’une équipe de 17 personnes. Vous serez en charge de délivrer à la clientèle un service de restauration de luxe selon les exigences de qualité en place et collaborer à la bonne marche de l’Accademia.
Tâches principales
Assister le responsable de la restauration dans la gestion de l’Accadeemia
Préparer le plan des tables selon les réservations
Prendre les réservations et assurer l’accueil des clients
Prendre les commandes et entretenir des contacts avec la clientèle
Assurer la communication entre le service et la cuisine
Contrôler l’environnement de travail
Superviser les commandes
Contrôler la propreté et l’hygiène des locaux
Contrôle la qualité de prestations
Organiser le travail de l’équipe
Effectuer les plannings
Contrôler et coordonner l’intégration et le suivi des formations des nouveaux collaborateurs
Compétences techniques
Compétences managériales
Excellentes connaissances culinaires et vinicoles
Maîtrise des outils informatiques (Word, Excel, Power Point)
Qualités requises
Excellente présentation, Organisé(e), Rigoureux(se), Excellent sens de l’accueil et du service client, Flexible, Très bon sens relationnel, Travail d’équipe, Force de proposition, Gestion, du stress, Persévérant(e), Diplomate, Ouvert(e) d’esprit
Formation
Ecoles hôtelières
CFC Spécialiste en restauration
BEP/CAP/BTS Hôtellerie-Restauration
Expérience 2-3 ans sur une fonction similaire dans une brasserie de luxe et/ou hôtellerie de luxe 4* ou 5*.