/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande

Maître d'hôtel / Responsable de point de vente " catering - espace de conférence " (H/F)

Entreprise
Hotelis SA
Lieu
Neuchâtel
Date de publication
20.01.2018
Référence
422178

Description

Maître d'hôtel / Responsable de point de vente " catering - espace de conférence " (H/F)

Hotelis SA est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l’hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d’exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.

HOTELIS EXECUTIVE est l’unité spécialisée d’HOTELIS qui se consacre au recrutement et à l’évaluation de cadres, cadres supérieurs et dirigeants.

Venez rejoindre une entreprise qui fait de l’excellence, de l’innovation et de l’esprit de service les piliers de son développement. Fidurest est le pôle administratif d’Eldora, fleuron de la restauration exploitant plus de 250 restaurants de collectivités en Suisse.A ce titre, la société Eldora  est l’un des principaux acteurs dans ce domaine où elle propose des solutions de restauration personnalisées et qualitatives qui répondent parfaitement aux besoins et attentes de ses clients et de ses convives désireux de faire de chaque repas un moment de bien-être.

Afin de renforcer la brigade de service d’un des restaurants du Groupe situé en région neuchâteloise, nous sommes aujourd’hui sollicités pour le recrutement d’un

Maître d'hôtel / Responsable de point de vente

« catering – espace de conférence » (H/F)

Sous la responsabilité du Food & Beverage Manager, vous serez basez « on-site » dans une exploitation de grande envergure pour coordonner et animer le département « catering ». A la tête d’une petite équipe de professionnels confirmés et en tant que véritable homme de terrain, vous assurer un service de grande qualité dans les espaces de conférences et salons VIP/direction. Vous serez également en charge du service des pauses-café et des différents cocktails organisés au sein de l’entreprise mais également extra-muros. Bon gestionnaire, vous gérez avec précisions et professionnalisme les budgets élaborés avec votre hiérarchie. Précis et organisé, vous veillerez à l’application de standards élevés pour lesquels vos efforts sont principalement orientés vers la qualité des services, la gestion des ressources humaines et matérielles ainsi que la relation client/mandant.

Diplômé d'une école hôtelière ou d’un titre jugé équivalent, votre parcours vous a permis d'occuper une fonction d'encadrement en restauration de haut standing (restaurant gastronomique ou hôtel 5*) durant 5 ans minimum. Une expérience complémentaire auprès d’un restaurant de collectivité de haut standing constituera un précieux atout. Doté d’entregent, vous appréciez le contact client et avez toujours à l’esprit la satisfaction de vos convives. Charismatique et force de proposition, vous êtes apte à prendre des décisions rapides et efficaces en toute circonstance. Considéré comme un véritable leader par vos équipes, vous avez le goût pour un travail de qualité. Vous vous exprimez parfaitement en français et en anglais et maîtrisez l’utilisation des outils informatiques usuels.

Le poste, basé en région neuchâteloise, propose des conditions de travail avantageuses au sein d’une entreprise dotée d’une excellente réputation. Nous vous offrons l’opportunité d’assumer des responsabilités ainsi que de diriger une équipe avec une certaine autonomie tout en pouvant compter sur l’appui d’une organisation solide et professionnelle. La multiplicité des tâches ainsi qu’un cadre de travail moderne et parfaitement équipé font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir. Vous aurez la chance de pouvoir évoluer en horaires continus et de bénéficier de vos weekends en congé.

Si vous vous reconnaissez dans ce profil, nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.

Détails du poste

Référence 79337
Région Neuchâtel
Lieu Neuchatel
Type de contrat Fixe - plein temps
Durée Indeterminée
Taux d'activité 100
Niveau d'étude Bachelor (HES / université)
Date d'engagement 01.02.2018
Critères minimum  
  • Diplomé d'une école hôtelière
  • 5 années d'expérience en hôtellerie ou restauration haut de gamme
  • Parfaitement bilingue FRA - ANG

Contact

Nom - Prénom Marchal Etienne
Agence Hotelis SA - Lausanne
Adresse Rue Caroline 5
1003 - Lausanne
Tél +41 21 345 20 20




Copyright © 2018 Hotelis

Conception



Postuler