Omakase Chef
- Entreprise
- Hôtel Mandarin Oriental Genève
- Lieu
- Genève
- Date de publication
- 06.05.2025
- Référence
- 4809650
Description
Critères impératifs :
Pour notre restaurant gastronomique japonais, nous recherchons un "Chef Omakase" : cuisine japonaise
traditionnelle avec la création à la demande d'un menu de saison en fonction des produits disponibles.
Une expérience de plus de 3 ans.
Bonne connaissance du français et de l'anglais.
Mission :
Doit savoir maîtriser la production de sashimi, tempura et sushi ainsi que la méthode traditionnelle de cuisine Kaiseki.
Candidature :
Si votre profil correspond, merci de bien vouloir faire parvenir votre dossier complet (lettre de motivation, CV avec photographie, copie des certificats de travail et des diplômes) à l'adresse :
v mogva-jobs@mohg.com
Indications complémentaires :
La cuisine kaiseki, en japonais kaiseki ryōri, désigne dans la gastronomie japonaise une forme traditionnelle de repas, composé de plusieurs petits plats servis conjointement. Le terme peut aussi renvoyer à l'ensemble des compétences et techniques qui permettent de préparer un tel repas et qui sont comparables à la grande cuisine occidentale.
Travail le dimanche et les jours fériés
Travail en équipe(s)