Pâtissier-Ère
- Entreprise
- CORNU SA - La Fabrique
- Lieu
- 1424 Champagne
- Date de publication
- 25.07.2025
- Référence
- 4933005
Description
Description du poste
Le boulanger-pâtissier est un professionnel de la gourmandise, expert en création de douceurs sucrées comme les entremets, les tartes, les chocolats et les viennoiseries. Il travaille avec rigueur et créativité, alliant technique et sens esthétique pour émerveiller les yeux autant que les papilles.
- Date d’embauche : de novembreà avril 2026
- Type de contrat : CDD à 100%
- Lieu de travail : Cornu SA, La Fabrique, Chemin de Praz 2,Champagne
Missions principales
- Confections en vente au tea-room
- Produits « Fait Maison » en vente au magasin
- Mise en place des préparations à la carte du restaurant
- Animation des ateliers collectifs ou privatifs de boulangerie-pâtisserie
- Respect des normes d’hygiène et de sécurité selon les standards
- Renfort à la vente et au service si demandé
- Participation aux activités événementielles (brunchs, journées spéciales, etc.) selon calendrier
Profil recherché
- CFC de boulangerie/pâtisserie ou formation équivalente
- Aisance relationnelle et sens commercial
- Parle le français couramment, allemand et/ou anglais un atout
Compétences requises
- Sens de l’accueil et du service client
- Bonne communication et présentation soignée
- Rapidité d’exécution et bonne organisation
- Capacité à travailler en équipe
- Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Réception des candidatures par email à :
Personne de contact : Marine Barthélémi 41
Seuls les dossiers correspondant au profil recherché pour le poste seront contactés.
jid0b1b8aaa jit0730a jiy25a