Pâtissier∙ère-confiseur∙euse (70-100%)
- Entreprise
- Boulangerie, pâtisserie, confiserie Frédéric Stücker
- Lieu
- Dombresson
- Date de publication
- 23.10.2025
- Référence
- 5006801
Description
Nous recherchons un∙e pâtissier∙ère-confiseur∙euse (70-100%)
Pour une entrée immédiate ou à convenir, nous recherchons un∙e pâtissier∙ère-confiseur∙euse motivé∙e, expérimenté∙e, et organisé∙e, appréciant le travail de nuit (généralement début de la production à 3:00 du matin).
Votre profil :
- CFC de pâtissier∙ère-confiseur∙euse ou titre jugé équivalent
- Expérience confirmée dans un poste similaire
- Esprit d’équipe, autonomie, précision et sens de l’organisation
- Rapidité d’exécution et souci du détail
- Connaissance en boulangerie : un atout apprécié
- Disponibilité à travailler de nuit (généralement dès 3:00 du matin) et un jour par week-end (en alternance : une semaine le samedi, la semaine suivante le dimanche dès 00:15)
Responsabilités principales :
- Préparation et fabrication des produits de pâtisserie et confiserie en garantissant nos standards de qualité
- Participation ponctuelle à la production des produits de boulangerie (en alternance : samedi ou dimanche)
- Préparation des sandwiches et soutien, selon les besoins, à la préparation des canapés et des salades
- Réception, contrôle et stockage des marchandises selon les règles d’hygiène et les standards internes
Ce que nous offrons :
- Un travail varié au sein d’une petite équipe jeune, dynamique, motivée et passionnée
- Un environnement artisanal où la qualité et le savoir-faire sont au cœur de notre activité
- Des produits faits maison
- Des conditions de travail stables, respectueuses et selon la CCT
Intéressé∙e ?
Si vous vous reconnaissez dans ce profil, envoyez nous votre dossier complet : CV, lettre de motivation, certificats, en indiquant le taux d’activité souhaité et vos disponibilités à jennstucker@gmail.com.