Plongeur polyvalent
- Entreprise
- Hotelis SA - Sion
- Lieu
- Verbier
- Date de publication
- 19.09.2025
- Référence
- 4972035
Description
L'activité professionnelle consiste à nettoyer, ranger et entretenir la cuisine ainsi que les ustensiles de cuisson et divers petits nettoyages. Apporter de l'aide au cuisinier pour des préparations basiques. Nettoyage de la cuisine à fond en fin de journée.
Les horaires seront environ 08h00 - 16h00 du lundi au vendredi.
être titulaire d'un permis de conduire ainsi que d'un véhicule est obligatoire.
Vous possédez un minimum de 6 mois d'expérience dans un établissement en Suisse dans un établissement de collectivité. Vous êtes dynamique, rapide, vous savez travailler de manière autonome et avez le sens de l'organisation ainsi qu'une bonne résistance au stress. Vous appliquez et maîtrisez parfaitement les normes d'hygiène et de sécurité.
Nous vous proposons un poste à temps partiel dès le mois d'octobre au sein d'une équipe dynamique et enthousiaste tout en profitant d'excellentes conditions de travail.
Français niveau B1 minimum - Véhicule obligatoire - salaire selon CCNT