/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande
n/a n/a Montreux CH
full-time

Plongeur Stewarding (H/F/X) CDD - Printemps 2026

Entreprise
Fairmont Le Montreux Palace
Lieu
Montreux
Date de publication
06.12.2025
Référence
5060848

Description

Au Fairmont Le Montreux Palace, l'équipe de restauration orchestre des dîners inoubliables, grâce à une organisation minutieuse en coulisse et une attention constante à la qualité. En tant que Préposé à l'office, vous jouerez un rôle essentiel en veillant à la propreté impeccable de la vaisselle, des couverts, de la verrerie et du matériel de cuisine. Votre contribution est indispensable pour garantir un service irréprochable, en étroite collaboration avec les équipes de cuisine et du département F&B.

Si vous êtes passionné par la qualité, le service, et que vous avez l'esprit d'équipe, ce poste est fait pour vous. Rejoignez-nous et participez à la réussite de notre établissement en contribuant à créer des expériences uniques et spéciales pour nos clients. Ensemble, relevons le défi d'offrir un service d'exception !

Résumé des responsabilités :

Relevant du Manager Stewarding, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter :
• Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant
• Nettoyer et entretenir la vaisselle, la verrerie, les couverts, les espaces de travail
• Nettoyer en fin de service de l’espace de travail stewarding : balayer le sol, passer la serpillère, apporter le linge sale, vider les poubelles, les bacs de verres cassés et les sceaux pour le Bio Master
• Nettoyer la cour extérieure et le local poubelle, sortir les containers à carton
• Nettoyer les parties communes. (Couloir, escaliers et ascenseurs)
• Nettoyer et entretenir les machines de lavage
• Entretenir et utiliser correctement le Bio Master
• Identifier correctement les produits chimiques en vérifiant les étiquettes et les pictogrammes de danger
• Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité (HACCP) lors de la manipulation de nourriture et de boissons
• S’engager sur la qualité de son service, sa discrétion et sur sa parfaite honnêteté
• Avoir une attitude professionnelle, être souriant/e et garder en tout temps le calme
• Se montrer flexible et coopératif en toutes circonstances
• Respecter les normes ergonomiques de travail en règle de santé & sécurité, les prescriptions d’hygiène et sanitaires
• Respecter les politiques, les procédures et les normes de service du département et de la compagnie
• Toutes autres tâches, telles qu’assignées

Qualifications :
• Expérience préalable en stewarding un atout
• Expérience en hôtellerie un atout
• Bonne connaissance de la langue française
• Appliquer les politiques d’hygiène et de sécurité (HACCP)
• Particulièrement responsable et fiable
• Capacité de travailler seul et en équipe
• Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
• Flexibilité et disponibilité dans les horaires
• Bonne présentation, soigné et consciencieux
• En l’absence de son supérieur immédiat, il doit pouvoir être autonome

Les implications physiques du poste incluent, sans s’y limiter :
• Constant : se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail
• Constant : soulever et porter des charges
• Constant : s’agenouiller, pousser, tirer, soulever
• Fréquent : monter ou descendre des escaliers et des rampes

Déposer ma candidature

Choisir
Uniquement fichier pdf, Word ou OpenOffice. Taille maximum du fichier: 3 MB.