Polyvalent
- Entreprise
- Hotelis SA - Sion
- Lieu
- Ovronnaz
- Date de publication
- 02.12.2025
- Référence
- 5052182
Description
L'activité professionnelle consiste à nettoyer, ranger et entretenir la cuisine ainsi que les ustensiles de cuisson et divers petits nettoyages. Nettoyage de la cuisine à fond en fin de journée.
Intendance et nettoyage des chambres et des communs
Vous possédez un minimum de 6 mois d'expérience dans un établissement en Suisse dans un établissement de collectivité. Vous êtes dynamique, rapide, vous savez travailler de manière autonome et avez le sens de l'organisation ainsi qu'une bonne résistance au stress. Vous appliquez et maîtrisez parfaitement les normes d'hygiène et de sécurité.
Congés variables - horaires coupé possible - travail le week-end
Français niveau B2 minimum - Véhicule obligatoire (liaison bus non compatible avec les horaires de travail) et ne pas avoir peur de rouler dans des conditions hivernales - salaire selon CCNT