/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande
n/a n/a Moutier CH
full-time

Polyvalent De Cuisine

Entreprise
Swiss Medical Network
Lieu
Moutier
Date de publication
29.05.2025
Référence
4851736

Description

Description de l'entreprise

Établissement de proximité s'appuyant sur des compétences multidisciplinaires au service des patients, l'Hôpital de St-Imier propose des activités à forte valeur ajoutée dans les domaines somatiques et de la santé mentale.

Avec près de 1'200 collaborateurs, les Hôpitaux et les Médicentres du Réseau de l'Arc SA répondent aux besoins médicaux d'une population de plus de 50'000 habitants. Ils se distinguent par leur dynamisme, la qualité de leurs infrastructures et leur engagement constant à offrir des prestations de proximité et de grande qualité.

Description du poste

Vos missions principales

  • Participer aux divers travaux d'entretien et nettoyage du matériel d'exploitation et des infrastructures
  • Appliquer les directives d'hygiène et les normes Haccp
  • Gérer l'évacuation des déchets alimentaires selon les directives d'entreprises
  • Débarrassage et nettoyage des plateaux repas au quotidien
  • Participer à la distribution/livraison des navettes de plateaux repas dans les divers secteurs de soins
  • Soutenir au besoin les professionnels de cuisine dans la mise en place
  • Participer aux formations internes et/ou externes selon les directives d'entreprises
  • Réaliser des commandes marchandises et de produits d'entretiens en interne

Qualifications

Votre profil

  • Expérience dans la restauration conventionnelle ou collective souhaitée
  • Compétences relationnelles et sociales
  • Sens de l'initiative
  • Personnalité ouverte et dynamique
  • Conscience professionnelle
  • Facilité d'intégration
  • Flexibilité et autonomie
  • Maitrise orale et écrite du français

Informations supplémentaires

Entrée en fonction

1er août 2025

Lieu(X) de travail

Hôpital de Moutier

Renseignements

Des renseignements peuvent être obtenus auprès de Monsieur Matthieu Gloor Chef de cuisine au ou à ou M. Pascal Bernier, Chef de service Restauration& Hôtellerie au ou à

Postulation

Les offres accompagnées d'un CV, d'une lettre de motivation, certificats de travail et les documents d'usage sont à envoyer à ou à Réseau de l'Arc SA, Ressources humaines, L'Abbaye 2,Bellelay.

jidf8bc997a jit0522a jiy25a

Postuler