Polyvalent (H/F) entre 80% et 100%
- Entreprise
- Hotelis SA - Lausanne
- Lieu
- Bassecourt
- Date de publication
- 27.05.2025
- Référence
- 4850154
Description
Afin de renforcer la brigade d'un restaurant de collectivité situé en région jurassienne dans le cadre de missions temporaires, nous recherchons aujourd'hui
des Aides de cuisine, polyvalents en restauration de collectivité (H/F)
Vous intégrerez la brigade de cuisine et aurez pour principale mission d'effectuer la production de sandwiches « faits maison » et la mise en vitrine de ces produits.
Vous vous occuperez également de la préparation des buffets de salade comprenant l'épluchage et le taillage des légumes, la préparation des sauces et la mise en place des présentoirs sur la ligne de distribution en self-service. Durant le service de midi, vous oeuvrez, face à la clientèle, au service des mets puis vous vous occuperez de la remise en ordre de la salle et du nettoyage de la vaisselle.
Au bénéfice d'expériences confirmées d'au moins 1 ans comme aide de cuisine en restauration de collectivité ou en restauration de type « self-service ».
Vous possédez des connaissances culinaires de base et de très bonnes notions d'hygiène.
Vous maîtrisez la production de sandwiches et vous êtes à même de vous exprimer avec fluidité en français. Dynamique et motivé, vous effectuez le travail demandé avec soin et rapidité.
Vous bénéficierez de conditions de travail intéressantes ainsi que la possibilité de parfaire vos connaissances.
Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature.