/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande

Second de cuisine

Entreprise
Hotelis
Lieu
Lausanne
Date de publication
24.11.2016
Référence
238196

Description

Afin de renforcer la brigade de cuisine de notre client, un établissement hospitalier,  situé en région lausannoise, nous sommes aujourd’hui à la recherche de leur futur

                                    Second de cuisine (H/F)

Au sein d’une importante brigade de cuisine et en proche collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez les productions culinaires ainsi que le service face à la clientèle en « live cooking », au self-service. Vous participerez à l’élaboration des menus ainsi que des commandes marchandises tout en respectant les budgets fixés et entretiendrez d’étroites relations avec le responsable du restaurant . Cuisinier chevronné et inventif, vous adapterez vos recettes en proposant une cuisine saine et équilibrée élaborée à base de produits frais. Vous veillerez à la bonne application des normes d’hygiène HACCP et de sécurité au travail.

Au bénéfice d’une formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d’assumer durant au minimum 4 ans la fonction de second au sein d’un restaurant de collectivité, haut de gamme, idéalement situé en Suisse. Une expérience complémentaire auprès d’un établissement hôtelier de catégorie supérieure ou d’une brasserie de luxe à fort débit constituera un précieux avantage. A l’aise avec les techniques culinaires actuelles, vous êtes capable d’apprêter des mets légers et raffinés tout en gardant un esprit créatif, une touche gastronomique et en attachant de l’importance à l’esthétisme de vos plats. Les normes HACCP vous sont familières et en tant que bon gestionnaire, vous savez maîtriser vous coûts et êtes à l’aise dans l’utilisation des outils informatiques courants. De bonnes compétences d'anglais constitueront un précieux avantage.

L'entrée en fonction est prévue de suite ou à convenir très rapidement.
Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.



Postuler