/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande

Second de cuisine

Entreprise
Hotelis SA - Lausanne
Lieu
Lausanne
Date de publication
27.09.2017
Référence
360350

Description


Notre client, un important établissement médico-spécialisé situé en région lausannoise, nous mandate aujourd’hui pour le recrutement de son futur

Second de cuisine (H/F)

Au sein d’une brigade de cuisine composée de 5 professionnels et en étroite relation avec le chef de cuisine, vous aurez pour objectif principal de proposer des prestations culinaires de qualité adaptées aux 70 résidants. Vous assurerez également la préparation de mets réalisés « à la minute » pour une clientèle externe, le restaurant étant ouvert au public et aux familles des résidants, sous forme de self-service. Vous seconderez le responsable dans le suivi et le coaching de l’équipe ainsi que dans la planification des menus, la gestion des stocks et des commandes et veillerez à l’application drastique des normes d’hygiène et de sécurité au travail en vigueur.

Au bénéfice d’une formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d’assumer durant au minimum 3 ans la fonction de second de cuisine au sein d’une EMS, d’une institution spécialisée, d’une clinique ou d’un hôpital situé en Suisse. Vous maîtrisez les techniques culinaires actuelles et êtes à même d’apprêter des mets raffinés en tenant compte des éventuels régimes tout en gardant également à l’esprit un sens de la créativité et du détail. Les normes HACCP vous sont familières et vous êtes à l’aise dans l’utilisation des outils informatiques courants. Doté d’un sens du contact développé et d’un savoir-être avéré, vous avez de la facilité à tisser de solides relations autant avec votre patientèle que votre clientèle.

Le poste propose des conditions de travail avantageuses au sein d’une entreprise dotée d’une excellente réputation. Nous vous offrons l’opportunité d’assumer des responsabilités ainsi que de codiriger une équipe avec une certaine autonomie tout en pouvant compter sur l’appui d’une organisation solide et professionnelle. La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu’un cadre de travail parfaitement adapté font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant que second de cuisine.

Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.



Postuler