Second de cuisine
- Entreprise
- Hotelis SA
- Lieu
- Genève
- Date de publication
- 11.10.2025
- Référence
- 4997903
Description
Second de Cuisine (H/F)
Second de cuisine H/FDESCRIPTION DE LA MISSIONVous travaillerez dans une brasserie qui génère environ 400 couverts par jour, vous développerez des menus traditionnel et gourmand tout en mettant en valeur des produits locaux et de qualité. Vous serez responsable de superviser et de participer activement à toutes les opérations de la cuisine en veillant à la qualité et à la présentation des plats servis.
De plus, vous serez en charge de former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un environnement de travail positif et productif.
Enfin, vous gérerez le contrôle des stocks, le respects des normes d'hygiène et la gestion des coûts.PROFIL ATTENDUNous recherchons un(e) candidat(e) qui possède au minimum 3 ans sur un poste similaire. Une expérience dans une brasserie à fort volume est obligatoire.
Vous avez des compétences de leadership et des aptitudes à diriger une équipe.
Pour finir, si vous êtes passionné par la gastronomie, rigoureux dans votre quotidien professionnel et prêt à relever un nouveau défi et à contribuer à l'héritage culinaire de l'établissement, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.
Nous vous offrons :
L'opportunité de rejoindre une équipe dynamique au cur de Genève dans un hôtel-restaurant de renom et en constante évolution.
Le poste offre des horaires en coupures et en continus avec deux jours de repos consécutif.
jid4325220afr jit1041afr jpiy25afr