Second De Cuisine Service Traiteur Expérimenté
- Entreprise
- Prométerre
- Lieu
- Lausanne
- Date de publication
- 10.09.2025
- Référence
- 4965748
Description
Vos missions
- Préparer et mettre en place la cuisine et les pâtisseries traiteur
- Cuisiner durant les événements dans nos restaurants éphémères
- Collaborer à l’élaboration des menus avec le chef de cuisine
- Contrôler la livraison et le stockage des marchandises
- Nettoyer et entretenir les machines et ustensiles
- Appliquer et adapter les normes d’hygiène HACCP et de sécurité usuelle et les faire respecter
- Collaborer à la gestion et l’organisation du matériel nécessaire pour les événements
- Participer à la gestion des commandes et du stock
Votre profil
Vous êtes titulaire d’un CFC ou formation jugée équivalente et maîtrisez les normes HACCP. Vous connaissez les produits du terroir vaudois (un plus) et maîtrisez parfaitement le français.
Vous êtes disposé à travailler certains week-ends et soirs et possédez le permis de conduire catégorie B.
Vos compétences
- Excellent esprit d’équipe et de collaboration
- Rigueur et maîtrise technique, responsabilité et goût prononcé pour la qualité
- Capacité d’adaptation, flexibilité et excellente organisation
- Résistance au stress et tempérament dynamique
- Sens du service et excellent relationnel
Nous vous offrons
Un travail stimulant, varié et des responsabilités. Des prestations sociales de bon niveau et une rémunération en rapport avec les exigences du poste.
Lieu de travail : Lausanne, Rue de Genève 100
Taux d'activité : 100%
Entrée en fonction : dès que possible
Renseignements : auprès de Monsieur Joffre Nicolas ()
Vous vous reconnaissez dans ce poste et êtes motivé par le challenge proposé ? Alors postulez dès maintenant en envoyant votre dossier complet (lettre de motivation, CV, copie des diplômes et des certificats de travail) à l’adresse :
Nous nous réjouissons d’ores et déjà de recevoir votre candidature !
jid55ae36ea jit0937a jiy25a