Serveuse / Serveure
- Entreprise
- L'Auberge du Pont-de-Nant Sàrl
- Lieu
- Les Plans-sur-Bex
- Date de publication
- 02.06.2025
- Référence
- 4856110
Description
L'employé ou l'employée en restauration assurent le service de table dans un restaurant. Ils préparent les tables, garnissent les buffets, reçoivent les clients, servent les boissons et les mets. Ils participent à l'accueil du client et à l'instauration d'une atmosphère agréable et détendue.
Personne ayant 5 ans d'expériences minimum.
Accueillir les clients, leur désigner une table et répondre à leurs souhaits;
prendre la commande et la transmettre au personnel de cuisine ou de l'office;
apporter les plats et assurer la continuité du service;
servir les boissons de manière régulière durant le repas;
préparer la note, la présenter et l'encaisser;
Nettoyage et rangement
débarrasser les tables, porter la vaisselle à l'office, remettre tout en ordre pour l'accueil des prochains clients;
nettoyer la salle à manger et ses annexes, avant les heures de fermeture de l'établissement.