Sous-chef cuisine - Restaurant Anne-Sophie Pic **
- Entreprise
- Beau-Rivage Palace SA
- Lieu
- Lausanne
- Date de publication
- 25.09.2025
- Référence
- 4981546
Description
Avec des établissements tous ancrés sur le territoire helvétique, nous uvrons à l'expression d'une Belle Hôtellerie, responsable et durable.Profondément humaniste et au service des savoir-faire d'exception, Sandoz Fondation Hotels place ses collaborateurs au cur de sa vision.
NOS VALEURSChez Sandoz Foundation Hotels, notre mission est de préserver le patrimoine environnemental, matériel etimmatériel de nos propriétés grâce à une exploitation hôtelière saine, rentable et responsable.
L'expression parfaitement maîtrisée d'une HôTELLERIE D'EXCELLENCE SUISSE
Un engagement plein et entier pour la TRANSFORMATION DURABLE de nos activités
LE DÉVELOPPEMENT DE NOS TALENTS dans un cadre de travail sain, épanouissant et participatif.
Sous-chef(fe) cuisine - Restaurant Anne-Sophie Pic **
Entre lac et montagne, rejoignez des hôtels où l'élégance naturelle rencontre l'excellence du service. Ici, chaque instant reflète la beauté et l'authenticité de nos paysages, dans un cadre aussi inspirant pour nos clients que pour nos équipes. Nous offrons à nos collaborateurs de véritables opportunités d'évolution au sein d'établissements d'exception. La belle hôtellerie, c'est celle qui vient du cur, et c'est avec passion que nous la faisons rayonner chaque jour.
- Vous gérez la coordination de l'ensemble de la brigade en soutien direct au Chef
- Vous supervisez l'exécution de la vision culinaire d'Anne-Sophie Pic avec précision et exigence
- Vous établissez un rythme de service rigoureux garantissant une expérience gastronomique d'exception
- Vous supervisez la qualité de chaque plat tout en veillant au respect strict des normes d'hygiène
- Vous établissez une communication fluide et efficace entre les différents pôles de la cuisine
- Vous gérez la transmission du savoir-faire et des valeurs de la Cheffe au sein de l'équipe
- Vous supervisez le respect de l'univers gastronomique unique de notre établissement
- Vous établissez un environnement de travail basé sur la rigueur, la bienveillance et l'excellence
- Vous supervisez une brigade avec un leadership naturel et motivant
- Vous gérez votre temps avec une organisation irréprochable et un sens aigu de l'anticipation
- Vous établissez votre crédibilité par une expérience confirmée comme Sous-Chef en restaurant 2 ou 3 étoiles
- Vous maîtrisez parfaitement les techniques de cuisson, préparation et dressage gastronomique
- Vous êtes passionné(e) par la haute cuisine et prêt(e) à incarner la philosophie d'Anne-Sophie Pic
- Vous avez un sens du raffinement et êtes prêt(e) à vivre l'expérience Palace
Hébergement temporaire
Formations internes
Accès aux infrastructures sportives
Un menu à prix imbattable confectionné par l'un de nos chefs
Tarifs préférentiels au sein des hôtels de notre Fondation et Swiss Deluxe
Rejoindre Sandoz Foundation Hotels, c'est intégrer un groupe où l'excellence, le développement des collaborateurs et le développement durable sont au cur de nos valeurs. Nous investissons dans votre évolution professionnelle et offrons un cadre de travail inspirant, où l'esprit d'équipe et l'authenticité sont essentiels. Ensemble, façonnons la belle hôtellerie avec passion et engagement.
jpid920c66aa jpit0939a jpiy25a jid920c66aafr jit0939afr