/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande
n/a n/a Assens CH
full-time

Sous chef de cuisine

Entreprise
Orllati
Lieu
Assens
Date de publication
03.09.2025
Référence
4961325

Description

Mission

  • Seconder le Gérant de cuisine à gérer les activités
    quotidiennes en cuisine
  • Superviser la préparation des aliments
  • Réaliser les recettes en fonction des fiches techniques
    et des produits choisis
  • Dresser et envoyer les plats
  • Encadrement et transmission de savoir-faire à la Brigade
  • Gérer les commandes des denrées alimentaires, matériel
    et de l’inventaire en collaboration avec le gérant
  • Veiller au nettoyage et à l’entretien de la cuisine et du
    matériel mis à disposition
  • Appliquer et faire appliquer les règles HACCP

Vous

  • Au bénéfice d’un CFC de cuisinier ou équivalent, et
    d’un diplôme CFFE
  • Minimum 3 ans d’expérience dans un poste similaire
  • Bonne maîtrise des techniques de cuisine
  • Excellentes connaissances des produits et de l’utilisation
    de l’équipement de cuisine
  • Excellentes connaissances des normes d’hygiène HACCP
  • Bonne gestion du stress
  • Flexible, polyvalent, dynamique avec un bon esprit d’équipe

Nous

  • Des horaires fixes
  • Possibilité de formation interne
  • Entreprise en perpétuel développement

Date d’entrée : de suite ou à convenir

Votre dynamisme sera notre force ! N’hésitez plus.

Note : Le masculin est utilisé pour alléger le texte, et ce, sans préjudice pour la forme féminine.

j4id9825767a j4it0936a j4iy25a

Postuler