Sous chef de cuisine
- Entreprise
- Orllati
- Lieu
- Bioley-Orjulaz
- Date de publication
- 03.09.2025
- Référence
- 4961378
Description
Vous souhaitez mettre vos connaissances au service d’un groupe dynamique ?
Rejoignez Orllati ! Nous recherchons un
Sous chef de cuisine
Mission
- Seconder le Gérant de cuisine à gérer les activités
quotidiennes en cuisine - Superviser la préparation des aliments
- Réaliser les recettes en fonction des fiches techniques
et des produits choisis - Dresser et envoyer les plats
- Encadrement et transmission de savoir-faire à la Brigade
- Gérer les commandes des denrées alimentaires, matériel
et de l’inventaire en collaboration avec le gérant - Veiller au nettoyage et à l’entretien de la cuisine et du
matériel mis à disposition - Appliquer et faire appliquer les règles HACCP
Vous
- Au bénéfice d’un CFC de cuisinier ou équivalent, et
d’un diplôme CFFE - Minimum 3 ans d’expérience dans un poste similaire
- Bonne maîtrise des techniques de cuisine
- Excellentes connaissances des produits et de l’utilisation
de l’équipement de cuisine - Excellentes connaissances des normes d’hygiène HACCP
- Bonne gestion du stress
- Flexible, polyvalent, dynamique avec un bon esprit d’équipe
Nous
- Des horaires fixes
- Possibilité de formation interne
- Entreprise en perpétuel développement
Date d’entrée : de suite ou à convenir
Votre dynamisme sera notre force ! N’hésitez plus.
Note : Le masculin est utilisé pour alléger le texte, et ce, sans préjudice pour la forme féminine.
jpid6db4f2ba jpit0936a jpiy25a jid6db4f2bafr jit0936afr