Sous chef de cuisine
- Entreprise
- Schiff am See
- Lieu
- Murten
- Date de publication
- 06.12.2025
- Référence
- 5059813
Description
En tant que Sous-chef de cuisine à l’Hôtel Schiff, vous assistez le Chef dans la gestion quotidienne de la cuisine et garantissez la qualité constante des plats servis. Vous participez activement à la création culinaire, à la mise en place, ainsi qu’à l’encadrement du personnel. Vous jouez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la brigade et dans la satisfaction de nos clients.
Vos responsabilités principales
- Assister le Chef dans la planification, la préparation et l’envoi des plats.
- Participer à l’élaboration de la carte et des suggestions du jour.
- Garantir la qualité, la fraîcheur et la présentation des plats.
- Superviser la mise en place et assurer le bon déroulement du service.
- Encadrer, former et motiver l’équipe de cuisine en l’absence du Chef.
- Veiller au respect des normes d’hygiène, de sécurité et des procédures internes (HACCP).
- Gérer les stocks, effectuer les commandes et contrôler les réceptions.
- Assurer une bonne communication avec les équipes de salle et de direction.
j4id9971151a j4it1249a j4iy25a