Sous Chef-Fe De Cuisine
- Entreprise
- Glacier 3000 / Gstaad 3000
- Lieu
- 1865 Les Diablerets
- Date de publication
- 03.09.2025
- Référence
- 4961419
Description
Vos tâches principales
- Encadrer, motiver et coordonner une équipe de cuisiniers.
- Superviser la mise en place et le bon déroulement des services.
- Participer activement à l’élaboration et à l’exécution des plats.
- Gérer les stocks, le matériel et les commandes en collaboration avec le Chef.
- Respecter et faire respecter les normes d’hygiène en vigueur et de sécurité alimentaire.
- Veiller à la présentation soignée des assiettes.
Votre profil
- Vous avez une formation dans la restauration et une expérience dans des cuisines gastronomiques.
- Vous aimez travailler avec des produits frais et régionaux et faites preuve de créativité.
- Vous êtes soigné·e, travaillez proprement et avec précision et savez gérer le stress.
- Vous êtes joyeux·se, avez une énergie positive et aimez travailler en équipe.
- Langues parlées : français et anglais, des connaissances en allemand sont un avantage.
Vos perspectives
- Horaires de travail de jour en continu, entre 7h00 et 18h00.
- Rémunération avantageuse et conditions d'emploi selon la de travail unique entre le Col du Pillon et le Restaurant Botta, avec une terrasse époustouflante à 3'000m d’altitude.
- Abonnement de ski Alpes Vaudoises offert.
- Abonnement ½ tarif ou Abonnement Général (CFF) à conditions préférentielles.
- Prix préférentiels auprès de nos différents partenaires.
- Activité diversifiée au sein d’une entreprise formatrice qui encourage la formation continue.
Entrée en fonction de suite.
Avons-nous suscité votre intérêt ?
Veuillez envoyer votre dossier de candidature complet (CV, lettre de motivation, diplômes) à Margaux Jorand-Busset par email uniquement à :
jid5d99697a jit0936a jiy25a