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Sous-chef (H/F)

Entreprise
Hotel Metropole Geneve
Lieu
Genève
Date de publication
02.06.2017
Référence
322797

Description

L'hôtel Métropole cherche pour le 1er juillet ou date à convenir :





Sous-chef (H/F)

Profil souhaité :



  • Maitrise totale de la cuisine italienne


  • Expérience minimum de 8 années dont 2 années chef de partie


  • Détenteur d'un diplôme (CFC, bac professionnel) minimum


  • Avoir le sens du management et de la gestion

  • Tenue et présentation irréprochables



Votre mission :


Établit et entretient des bonnes relations de travail efficaces avec ses collègues


Adopte un comportement et une apparence personnelle toujours adaptés à l'objectif de servir d'exemple pour tous les autres collègues au sein de l'établissement


Assiste le chef au contrôle et suivi des recettes


Assiste le chef au contrôle des arrivages de marchandises


Assiste le chef aux commandes journalières


Assiste le chef au contrôle des coûts et des budgets


Assiste le chef au bon déroulement des services


Assiste le chef au contrôle des postes entremet, saucier, garde-manger et de la plonge


Assiste le chef aux inventaires Food


Remplace les absents si nécessaire dont le chef


S'assure et fait respecter les directives donner par ses supérieurs


S'implique au quotidien à la gestion et au développement des chefs de partie, demi-chefs de partie, commis, apprentis et stagiaires


En charge de la gestion des commandes ainsi que la réception des denrées de la brasserie et des banquets


Assiste le chef à la création des menus et des cartes


Coopère et délègue le travail correctement


S'assure que toutes les denrées alimentaires pour la brasserie et les banquets sont préparés à temps et respecte la charte de qualité exigée par le chef de cuisine


Assure la fraîcheur et la salubrité des denrées ainsi que le stockage


Assiste le chef au contrôle de la détérioration et de la gestion correcte des déchets


Assiste le chef au maintien de la propreté dans tous les domaines affectés, y compris les réfrigérateurs et les congélateurs


Informe sur une base quotidienne le chef sur toutes les informations pertinentes sur les questions opérationnelles et personnelles


Signale tout disfonctionnement des équipements en cas de besoin


Assiste le chef au Respect des directives et des normes d'hygiènes HACCP et encourage les membres de l'équipe à faire de même.


Respecte le règlement intérieur de l'entreprise et encourage les membres de l'équipe à faire de même








  • Nous offrons



  • De rejoindre deux établissements parmi les plus prestigieux de Genève,

  • Un cadre de travail qualitatif, au sein d'une équipe dynamique et responsable

  • Des conditions d'engagement attractives


www.metropole.ch



Veuillez adresser votre curriculum vitae complet, avec photo et lettre de motivation :



  • Soit par courrier à Mme Sylvie Boussu, Hotel Métropole Genève, 34 quai du Général Guisan - 1204 Genève

  • Soit par Email à l'adresse suivante : s.boussu@metropole.ch





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