Technologue du lait (h/f)
- Entreprise
- Synergie (Suisse)
- Lieu
- Sierre
- Date de publication
- 11.09.2025
- Référence
- 4966978
Description
Valais
Fixe - Temps plein
Secteur : Agroalimentaire, FMCG
- Référence : 4522
- Conseiller(ère) :
A propos de nous
Synergie, groupe international RH présent en Suisse avec 6 agences Synergie : placement fixe et temporaire ainsi qu-un cabinet de recrutement romand pour les cadres, S&you. Au travers de nos équipes nous souhaitons créer avec vous une relation forte et transparente pour vous accompagner avant, pendant et après votre recrutement. Prendre le temps de bien se connaître sur le plan humain : c-est ainsi que nous souhaitons débuter avec vous une relation durable.
A propos de notre client
Mandatés par l'un de nos clients, nous recherchons un technologue du lait (h/f) en Valais.
Votre mission
- Production de Raclette du Valais AOP, de Tomme Tourbillon et de crème
- Préparation du lait en vue de la fabrication : ajout des cultures et centrifugation
- Surveillance des paramètres liés au processus de production
- Contrôle et nettoyage du bain de saumure
- Affinage en cave des fromages à pâte mi-dure après fabrication
- Participation à l-amélioration continue des processus
- Réalisation de diverses tâches de nettoyage dans l-environnement de production
Votre profil
- CFC en technologie du lait
- 2 ans d-expérience en production fromagère
- Maîtrise des procédés et des installations automatisées
- Allemand ou français courant, avec bonnes connaissances dans l-autre langue