/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande
n/a n/a Neuchâtel CH
full-time

UN CHEF DE PARTIE PATISSERIE 100% possibilité de logement durant la période d'essai de 3 mois

Entreprise
Hôtel Beaulac Neuchâtel
Lieu
Neuchâtel
Date de publication
12.07.2025
Référence
4913845

Description

Situé au cœur de Neuchâtel, avec une vue imprenable sur le lac et les Alpes, l’Hôtel Beaulac est un établissement 4 étoiles supérieur comprenant 116 chambres, un centre de conférences, un bar lounge panoramique (Waves) au 7e étage, ainsi que notre brasserie élégante Lake Side, située en bord de lac.

L'hôtel Beaulac fait partie d’un groupe hôtelier dynamique qui inclut également l’Ibis à Thielle et l’Hôtel Design F6 à Genève.

Nous sommes un acteur de référence dans le secteur de l’hospitalité haut de gamme, et nous plaçons l’excellence du service, le savoir-faire et le savoir-être au centre de nos engagements.

Dans ce contexte, nous cherchons un(e) Chef de Partie Pâtisserie passionné(e), créatif(ve) et rigoureux(se) pour rejoindre la brigade du Lake Side.

 

 

UN(E) CHEF DE PARTIE PATISSERIE 100% (H/M)

possibilité de logement durant la période d'essai de 3 mois

Vos principales missions :

  • Produire les desserts de la carte avec régularité, précision et soin du détail
  • Travailler de manière autonome sur la partie pâtisserie, tout en collaborant efficacement avec l’équipe de cuisine
  • Participer au développement de nouvelles créations pâtissières selon les saisons et l'identité culinaire de la brasserie
  • Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

Exemples de desserts servis, en ce moment, au Lake Side :

  • Profiteroles maison, glace vanille artisanale, sauce chocolat grand cru
  • Tarte au citron meringuée
  • Crème brûlée traditionnelle
  • Mousse au chocolat

Profil recherché :

  • Expérience confirmée (minimum 2 ans) en tant que chef de partie pâtisserie dans un établissement de standing (brasserie ou hôtel 4 étoiles minimum)
  • Excellente maîtrise des fondamentaux de la pâtisserie
  • Sens de l'organisation, créativité et souci du détail
  • Attitude professionnelle, dynamique et orientée satisfaction client
  • Autonomie, rigueur et esprit d’équipe
  • Maîtrise parfaite du français (langue maternelle ou niveau équivalent)

Vous justifiez d'une expérience réussie en pâtisserie dans un hôtel 4 étoiles ou une brasserie haut de gamme ? Vous êtes passionné(e), consciencieux(se), aimable, proactif(ve) et soucieux(se) de proposer une qualité irréprochable à vos clients ?

Vous êtes sans doute le talent que nous recherchons !

Disponibilité pour travailler en horaires irréguliers (coupures, services en continu, week-ends, etc.) exigée.

Intéressé(e) par ce challenge ?
Envoyez-nous votre candidature complète par e-mail à :

Nous vous remercions par avance pour l’intérêt porté à notre établissement.
Chaque candidature sera examinée avec soin. Toutefois, si vous ne recevez pas de réponse dans un délai de trois semaines, veuillez considérer que votre profil n’a pas été retenu pour ce poste.

Nous vous encourageons à consulter régulièrement nos prochaines offres et à nous recontacter si l’une d’elles correspond à votre profil.

 

 

jid4d3ac70afr jit0728afr

Postuler