Un-e assistant-e responsable
- Entreprise
- Funiculaire St-Luc - Chandolin SA
- Lieu
- St-Luc
- Date de publication
- 22.08.2025
- Référence
- 4952200
Description
Le restaurant et hébergement Tignousa est un self d'altitude pouvant servir 800 personnes en grosse influence. Il possède 2 restaurants, 1 self, 1 service à table ouvert 3 mois pendant la saison hivernale et également un hébergement de 31 personnes. Le restaurant est exploité à l'année avec une pause automnale de 2 à 3 semaines puis une pause printanière de 1 mois. Il est exploité par la société des remontées mécaniques Funiculaire St Luc-Chandolin qui exploite 4 autres Etablissements.
Des valeurs telles que la passion pour l'excellence, le respect et la confiance, l'esprit d'équipe, la créativité et l'innovation, la durabilité et le respect de l'environnement nous animent au quotidien.
Vos responsabilités, en collaboration avec le Responsable:
- Gestion des commandes : passation et réception des marchandises
- Suivi des stocks : contrôle des quantités, date de péremption, rangement
- Mise en place du service : préparation de la salle, coordination avec la cuisine, respect des normes HACCP...
- Accueil et service au client : prise de commande, encaissement, suivi de la satisfaction...
- Entretien et rangement : nettoyage des espaces, approvisionnement, contrôle de caisse...
- Tâches complémentaires: gestion informatique des réservations, saisie des planning, entretien des locaux (y compris logements de groupe)...
- Ambassadeur de nos établissement : participation à la promotion des services
Votre profil :
- Expérience d'au moins 1 années en hôtellerie-restauration
- Bon niveau de français et anglais
- Aisance à l'oral et sens du contact client
- Organisé-e, rigoureux-se et fiable
Ce que nous vous offrons:
- Logement en station à un tarif préférentiel
- Horaires continus (8h00 à 17h00)
- Accompagnement administratif pour les candidats de l'UE/AELE avec prise en charge des frais
- Assurance perte de gain maladie entièrement prise en charge par l'employeur
- Repas variés à tarifs ultra-préférentiels
- Rémunération selon votre expérience et niveau de responsabilité
Date d'engagement: contrat CDD du 01.10.2025 au 02.11.2025, puis début décembre pour la saison d'hiver
Délai de postulation : 10.09.2025
Vous vous reconnaissez dans ce profil et êtes motivé-e? Nous vous remercions de nous transmettre votre dossier de postulation complet (CV, lettre de motivation, diplôme et certificats de travail) par courriel à Monsieur Moreau, Directeur de la Restauration et Hébergement : gastrostlucchando@gmail.com