/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande
n/a n/a Hérémence CH
full-time

Un(e) chef(fe) de réception (CDI à 100%)

Entreprise
Eringer Hotel & SPA
Lieu
Hérémence
Date de publication
08.04.2021
Référence
3682347

Description

Hôtel 4* – ouverture été 2021

Situé à 1800 mètres d’altitude sur la station de Thyon-Les Collons (Hérémence VS) qui est intégrée au remarquable domaine des 4 Vallées, Eringer Hotel bénéficie d’un emplacement très avantageux à 20 minutes de Sion ainsi que d’une vue imprenable sur le Val d’Hérens, la Dent Blanche et le Cervin.

Son ambition : embrasser le paysage pour proposer un séjour authentique, plein de caractère et riche d’activités dépaysantes. Quelle que soit la saison, Eringer Hotel garantit une expérience respectueuse de la nature et un séjour 100% valaisan, entre tradition et modernité.

Cet hôtel au design à la fois contemporain et alpin, est composé de 70 chambres et suites. Il dispose d’un restaurant, d’un carnotzet, d’un lobby-bar, d’un second bar sur sa vaste terrasse panoramique, ainsi que d’espaces modulables de réunion.

De plus, étant intégré au complexe Dixence Resort, Eringer Hotel offre un accès direct et privilégié à un spa thermal de 5000m2.

Afin de composer l’équipe d’ouverture, nous recherchons :
Un(e) chef(fe) de réception (CDI à 100%)

Sous la responsabilité du directeur, vous êtes garant(e) de la prise en charge professionnelle, chaleureuse et efficace de la clientèle. Vos principales missions sont :

-Assurer l’élaboration, la mise en place et le bon suivi des procédures opérationnelles et administratives de la réception et des réservations.
-Participer au recrutement de l’équipe de réception, ainsi que planifier et encadrer le travail de ses membres.
-Accompagner l’équipe de réception et collaborer avec les autres départements et les partenaires externes dans une optique d’amélioration continue des services ainsi que de développement des ventes.

En tant que professionnel(le) aguerri(e), vous avez au moins 3 ans d’expérience à des fonctions similaires et vous possédez les compétences techniques et managériales relatives, à savoir :

-Très à l’aise avec informatique (MS Office et Internet) ; connaissances des logiciels Protel, D-Edge et Mirus un atout ;
-Excellentes compétences et expérience solide en management, gestion administrative et comptabilité ;
-Connaissance des outils et techniques de promotion et de vente ;
-Maîtrise des langues (parlé et écrit) : français, anglais et allemand ; autre langue un atout.
Aussi, vous vous reconnaissez dans les qualités professionnelles et humaines suivantes :
-Méthode, rigueur, polyvalence, autonomie et flexibilité ;
-Excellente présentation, sens de l'accueil et du relationnel client, diplomatie ;
-Ouverture d'esprit, capacité d'adaptation et proactivité ;
-Leadership, fort esprit d’équipe et capacité à gérer le stress.

Enfin, vous êtes au bénéfice d’une formation reconnue telle que :

-CFC Spécialiste en communication hôtelière
-CFC Spécialiste en hôtellerie
-Ecole hôtelière
-Ou diplôme étranger équivalent

Le poste est ouvert aux suisses et aux détenteurs d’un passeport européen ou d’un permis de travail en Suisse valable.

Prise de fonctions : printemps-été 2021 (à convenir)
Nous vous offrons la possibilité de participer à une formidable aventure qu’est la naissance d’un nouvel établissement. Qui plus est dans un cadre enchanteur et à la pointe des dernières tendances de l’hôtellerie. La philosophie de l’entreprise est centrée sur l’humain et l’épanouissement de l’individu au sein du groupe.

Si ce défi vous enthousiasme, veuillez nous faire parvenir votre dossier complet (CV avec photo, lettre de motivation et certificats de travail) par mail à l’adresse jean-philippe.jung@eringerhotel.ch.
Seuls les candidats dont le profil correspond aux exigences du poste seront recontactés.

Déposer ma candidature

Choisir
Uniquement fichier pdf, Word ou OpenOffice. Taille maximum du fichier: 3 MB.