Assistant(e) en boucherie et charcuterie AFP 2025
- Entreprise
- Bell Food Group
- Lieu
- Zell
- Date de publication
- 20.07.2025
- Référence
- 4929857
Description
Ce que nous proposons
Équilibre entre vie professionnelle et vie privée
Chez nous, vous bénéficiez de 35 jours de vacances, ce qui vous permet de vous reposer suffisamment et d-être ensuite en pleine forme pour le travail quotidien et l-école.
Restauration
L'art culinaire nous tient à cœur : des repas fraîchement préparés dans notre restaurant du personnel, un menu de midi avec soupe et salade, de l-eau, du thé et des fruits gratuits ainsi que des produits de qualité à prix fortement réduits vous attendent dans notre magasin d'usine.
Mobilité
Benefit from our contribution to environmentally friendly travel, convenient public transport connections and a free SBB annual network rail card (GA).
Possibilités de développement professionnel
We will cover the cost of your training materials and contribute CHF 700 towards a laptop of your choice. We also support the vocational baccalaureate for apprenticeships with a federal diploma and offer you exciting opportunities for further employment in an international environment once you have completed your apprenticeship.
Santé
Votre bien-être nous tient à cœur : Profitez de notre gestion de la santé et d-un abonnement gratuit à Update Fitness... pour la santé et le plaisir.
Événements d'entreprise
Vivez des moments inoubliables avec notre communauté d-apprenants et, tous les deux ans, lors de notre événement collectif qui réunit plus de 150 apprenants de tout le Bell Food Group.
Salaires et avantages conformes au marché
Si vous avez de bons résultats scolaires et en entreprise, une prime de performance vous récompensera, et cela deux fois par an !
Employeur favorable à la famille
Wear professional work clothes and experience an inclusive working environment where diversity is valued and encouraged.
Vos tâches Au cours de ta formation très pratique, tu apprendras à désosser et à dresser correctement les différents morceaux de viande de bœuf, de veau et de porc. Tu découpes les morceaux de viande conformément à la commande, tu les emballes et tu les stockes. Ou tu les transformes en articles de charcuterie. En outre, tu règles les machines et procèdes au réglage des programmes. Enfin, tu soutiens ton équipe dans d'autres processus de production différents. En tant qu'assistant(e) en boucherie et charcuterie AFP avec spécialisation Volaille à Zell LU, tu te familiarises avec l'ensemble du processus de transformation de la volaille. Après avoir obtenu ton diplôme, tu pourras suivre une formation initiale raccourcie de boucher-charcutier CFC. Ce que vous apportez Fin de la scolarité obligatoire avec exigences de base Amour du contact avec les denrées alimentaires et une méthode de travail soigneuse Forme physique et habileté manuelle