Commis de cuisine petit-déjeuner
- Entreprise
- Eringer Hôtel
- Lieu
- Hérémence
- Date de publication
- 26.04.2025
- Référence
- 4794288
Description
Missions principales
- Préparation et dressage des plats destinés au buffet du petit déjeuner
- Vérifier les DLC (dates limites de consommation)
- Respecter les consignes d’hygiènes et de sécurité (HACCP)
- Veiller à la propreté, l'ordre général de la cuisine et la plonge
- Participer activement à une gestion économe des ressources et à un traitement avisé des déchets et consommation d’énergie
Profil recherché
- CFC ou CAP Cuisinier
- Expérience de plusieurs années dans un établissement de catégorie similaire
- Sens des responsabilités et excellentes compétences de communication
- Bonne maîtrise de la langue française
Autres conditions
- Logements à des conditions préférentielles
- Possibilité de repas midi et soir
- 2 jours de repos par semaine (généralement samedi et dimanche)