/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande
n/a n/a Lausanne CH
full-time

Cuisinier CFC en milieu hospitalier / Cuisine de production

Entreprise
SAMSIC EMPLOI SA
Lieu
Lausanne
Date de publication
22.08.2025
Référence
4951823

Description

Cuisinier CFC en milieu hospitalier / Cuisine de production (H/F/D)Description de poste:
Mandatés par un de nos clients, nous recherchons pour un poste cuisinier CFC.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales missions seront :

  • Organiser et superviser la préparation des plats.
  • Contrôler la qualité des produits et des préparations, en veillant à leur conformité aux standards établis.
  • Collaborer avec l'équipe de cuisine afin d'optimiser les processus de production et garantir l'efficacité du service.
  • Réaliser les préparations culinaires en fonction des besoins du service et des prescriptions alimentaires.
  • Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène, de sécurité et les directives institutionnelles.
  • Transmettre votre savoir-faire, accompagner l'équipe et contribuer à son développement.
  • Assurer la communication interne et le suivi de l'activité quotidienne.

Horaires de travail :

  • Du lundi au vendredi, de 05h30 à 14h20

Cadre de travail :
Vous intégrerez une cuisine de production au service des restaurants hospitaliers du canton de Vaud, dans un environnement exigeant et structuré.
Informations complémentaires :

  • Seuls les profils répondant aux critères du poste seront étudiés.
  • Votre candidature sera examinée avec la plus grande attention et dans les meilleurs délais.
  • Sans réponse de notre part sous 3 semaines, veuillez considérer que votre candidature n'a pas été retenue.
  • En raison des restrictions liées aux permis de travail, seules les candidatures provenant de Suisse et de l'Union Européenne pourront être prises en compte.

-------
Profil recherché:
Et si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez-nous au plus vite votre candidature !
Pour ce poste de Cuisinier CFC, nous recherchons une personne dynamique, créative et passionnée par la cuisine saine. Vous avez idéalement une formation en cuisine et/ou une expérience significative dans le domaine de la diététique.
Vos compétences et qualités principales seront :

  • Maîtrise des techniques de cuisine en milieu hospitalier
  • Connaissance des régimes alimentaires spécifiques (végétarien, sans gluten, etc.)
  • Sens de l'organisation et gestion du temps
  • Capacité d'adaptation et de travailler en équipe
  • Rigueur et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • CFC cuisinier ou titre jugé équivalent
  • Expérience dans un poste similaire 2 ans
  • Maitrise du Français et outils bureautique usuels

Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
jid401829da jit0834a jiy25a jid401829dafr jit0834afr

Postuler