Cuisinier en EMS en missions temporaires
- Entreprise
- One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration
- Lieu
- Carouge
- Date de publication
- 23.07.2025
- Référence
- 4931391
Description
Depuis 2002, One Placement SA est une agence de travail temporaire et fixe à Genève, Vaud et Bâle, spécialisée dans les secteurs suivants : tertiaire, médical, industrie, technique, bâtiment et hôtellerie.
Nous recherchons actuellement des talents de la cuisine passionnés et motivés pour des postes en EMS
Cuisinier en EMS H/F en missions temporaires
Vos missions :
- Assurer la mise en place demandée par le chef de cuisine
- Tenir son poste au chaud ou au froid suivant les besoins
- Realiser des préparations diverses suivant les demandes du chef et les régimes alimentaires
- Assurer le nettoyage des locaux
- Savoir prioriser les taches de mise en place et de service
- respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vos competences :
- connaître et maîtriser les techniques de cuisine de base
- connaitre les exigences d'une cuisine de produits frais et de saison
- Savoir Travailler en autonomie
- Etre efficace et rapide dans d'exécution des tâches demandés
- avoir une experience de 5 ans minimum en tant que chef de Partie en collectivité
- Formation initiale en cuisine inmperatif
- Avoir un excellent savoir être
Nous nous engageons également à offrir :
- une expérience riche et diversifiée
- une bonne atmosphère de travail
- un esprit collaboratif et respectueux
Interressé(e) ?Si tu es prêt(e) à relever le défi?
nous attendons ta candidature complète avec CV à jour, diplome et date de disponibilité
jidc90a78dafr jit0730afr