Employé de cuisine
- Entreprise
- Administration, Commune de Salvan
- Lieu
- Salvan
- Date de publication
- 06.12.2025
- Référence
- 5060040
Description
Vos missions
- Assurer en collaboration avec le chef de cuisine la préparation d’environ 130 repas quotidiens pour son restaurant scolaire, l’unité d’accueil de la petite enfance et pour les repas à domicile en privilégiant les produits frais, de saisons et locaux dans le respect du label « Fourchette Verte » et la charte « Cuisinons notre région ».
- Garantir l’hygiène et l’entretien des installations en conformité avec les normes cantonales.
- Collaborer avec le chef de cuisine à la gestion des commandes et du stock.
- Réalisation des tâches de logistique inhérente à la cuisine et au réfectoire.
Votre profil
- AFP d’employé de cuisine
- Expérience dans le domaine de la restauration communautaire
- Sensibilité à la cuisine locale, saine, équilibrée et durable.
- Motivé et désireux de progresser dans le domaine culinaire
- Connaissances des normes d’hygiène et de propreté.
- Langue française parlée couramment.
- Flexible en termes de planification de vacances
- Bonne capacité relationnelle avec les enfants et les enseignants