Employé(e) en hôtellerie
- Entreprise
- Hollysnack Sàrl
- Lieu
- Vouvry
- Date de publication
- 05.09.2025
- Référence
- 4963242
Description
Au sein de la team de l'Hôtel Edirol*** à Vouvry/VS, l'employé ou l'employée en hôtellerie participe à la création d'une atmosphère accueillante et une préparation minutieuse du buffet de petit-déjeuner.
Tâches principales :
- Accueillir les hôtes dans la salle du petit-déjeuner
- Préparer des boissons (thé, café, jus de fruits, etc.) et approvisionner
le buffet pour le petit-déjeuner;
- Débarrasser, nettoyer les tables, la vaisselle et ranger le matériel;
- Nettoyer et entretenir les machines et appareils: machines à laver la
vaisselle, four, machine à café, etc.
- Nettoyer la salle et le buffet
- Gestion des départs : check-out et facturation + encaissements
Horaire de travail : 6h30 à 11h00, cinq jours par semaine