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n/a n/a Caux CH
full-time

Superviseur-e du Restaurant

Entreprise
Fondation "Caux Initiatives et Changement"
Lieu
Caux
Date de publication
28.05.2025
Référence
4851196

Description

Notre événement phare, le Caux Forum, se tient chaque été en collaboration avec le réseau mondial Initiatives et Changement et ses partenaires. Nous avons pour mission de favoriser les échanges entre personnes de cultures, d'origines et de croyances diverses, en promouvant la confiance, le leadership éthique, un mode de vie durable et la sécurité humaine.

Votre Rôle :
En tant que Superviseur·e du Restaurant, vous êtes responsable de la coordination quotidienne du service en salle. Vous garantissez un accueil chaleureux et un service fluide pour les hôtes et veillez à ce que l’expérience culinaire soit à la hauteur des standards de qualité de l’établissement. Vous encadrez les équipes en salle, coordonnez avec la cuisine et êtes garant·e du bon déroulement des services.
Missions et Responsabilités
• Superviser l’ensemble des opérations en salle pendant les services (petit-déjeuner, déjeuner, dîner).
• Assurer l’accueil des hôtes avec professionnalisme et bienveillance.
• Encadrer, former et motiver l’équipe de service (serveurs·euses, runners, hôtes·sses d’accueil).
• Planifier les horaires et répartir les tâches du personnel de salle.
• Veiller à la bonne coordination entre la salle et la cuisine.
• S’assurer de la mise en place correcte de la salle (propreté, dressage, décoration).
• Gérer les retours clients et résoudre les éventuels incidents avec réactivité et diplomatie.
• Suivre les indicateurs de satisfaction et proposer des actions d’amélioration continue.
• Appliquer et faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité.

Votre profil :
• Expérience confirmée dans un poste similaire en hôtellerie ou restauration.
• Excellentes compétences en gestion d’équipe et leadership naturel.
• Sens aigu du service et de la relation client.
• Organisation, rigueur et capacité à prendre des décisions rapidement.
• Aisance en communication orale et capacité à gérer des situations de stress.
• Maîtrise des outils de gestion de la restauration et des procédures HACCP.
• Bonne connaissance de l’anglais indispensable ; d’autres langues sont un atout.
• Présentation soignée et attitude professionnelle.


Pourquoi Nous Rejoindre ?
• Travail dans un cadre unique et inspirant
• Environnement de travail motivant et stable
• Autonomie et responsabilité dans vos missions
• Politique de tolérance zéro à l'égard des abus et de la discrimination
• Opportunité de contribuer à des initiatives globales pour la paix et la confiance

Entrée en fonction : 01.07.2025

Si vous êtes une personne motivée par cette mission et pensez correspondre au profil, nous nous réjouissons de recevoir votre candidature avec un dossier de candidature complet par un courriel à hr@caux.ch.

Toutes les candidatures seront examinées et une réponse à toutes sera donnée.

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