Publié il y a 181 j
Hôtellerie-restauration

Pâtissier (H/F)

Référence : GECOR-704904

Description du poste

Vous recherchez un poste de pâtissier au sein d'un établissement leader dans le secteur de l'hôtellerie-restauration ? Ne cherchez plus, nous avons l'opportunité qu'il vous faut !
En tant que pâtissier au sein de notre entreprise, vous aurez pour mission de réaliser et de préparer quotidiennement des produits sucrés de haute qualité. Passionné(e) par votre métier, vous donnerez vie à de délicieuses créations en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe en cuisine pour répondre aux besoins de notre clientèle exigeante.
Afin de réussir dans votre mission, vous devrez :
  • Concevoir et réaliser des pâtisseries traditionnelles et innovantes
  • Maîtriser les différentes techniques et savoir-faire de la pâtisserie
  • Suivre les fiches techniques et les indications fournies
  • Contrôler la qualité des matières premières et des produits finis
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Nous recherchons un pro de la pâtisserie, maitrisant les techniques et les ingrédients pour régaler nos clients. Si vous êtes dynamique, rigoureux(se) et doté(e) d'un fort esprit d'équipe, alors rejoignez-nous et contribuez à la satisfaction de nos clients !
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
Nous recherchons une personne passionnée par la pâtisserie et possédant une véritable expertise dans ce domaine. Vous avez idéalement une formation en boulangerie et possédez une première expérience réussie dans un poste similaire.
Doté(e) d'un bon esprit d'équipe, vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes une personne créative et capable de vous adapter à différentes situations.
Si vous souhaitez intégrer une entreprise où la passion et la qualité sont au cœur des préoccupations, n'hésitez plus et postulez sans plus attendre !
Qualités recherchées :
  • Maîtrise des techniques de pâtisserie
  • Connaissance des différentes recettes traditionnelles et innovantes
  • Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Esprit d'équipe
  • Rigueur
  • Horaire continue

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 29.38 CHF - 29.38 CHF / heure
Durée : 1
Semaine(s)
Véhiculé : oui
Mots clés :
Hôtellerie-restauration Samsic Emploi Travail Temporaire