/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande
n/a n/a Vevey CH
full-time

Afin De Compléter L’équipe Cuisine De Notre Ems, Nous Recherchons, De Suit

Entreprise
Fondation Beau-Séjour
Lieu
Vevey
Date de publication
12.07.2025
Référence
4911147

Description

Votre mission :

 

  • Planifier, élaborer et assurer la production et la distribution de menus respectueux des besoins des résidents, de la clientèle et du label fourchette verte pour tous les sites
  • Etre à l’écoute des besoins et attentes des résidents, bénéficiaires UAT et autres clients des repas et transmettre toutes les informations utiles
  • Préparer les commandes et maîtriser la liste de production
  • Garantir l’hygiène en cuisine (normes HACCP)
  • Etre présent lors des banquets, manifestations diverses

Votre profil :

 

  • Passionné, créatif, recherchant l’excellence et capable de surprendre les hôtes
  • Au bénéfice d’un CFC de cuisinier vous disposez de plus de 2 ans d’expérience dans un poste similaire
  • Vous avez un intérêt/de l’expérience dans le domaine médico-social et/ou la fourniture de repas à l’extérieur (garderies, centres de jour) environ 300 repas
  • Vous aimez collaborer avec les autres secteurs de l’institution, conformément au concept d’accompagnement interdisciplinaire
  • Vous êtes organisé, bon communicateur, polyvalent, ouvert et dynamique
  • Vous êtes autonome et avez le sens des responsabilités
  • Vous maîtrisez le français
  • Le permis de conduire est un atout

Nous vous offrons :

 

  • Un travail stimulant et créatif
  • Des horaires continus – Un week-end de travail par mois
  • Un cadre de travail agréable au sein d’une institution à taille humaine
  • Des conditions de travail régies par la CCT du secteur social parapublic vaudois

Si nous avons suscité votre intérêt ?

 

Veuillez faire parvenir, d’ici au 31 juillet prochain, votre dossier de candidature complet par mail à (lettre de motivation, curriculum vitae, liste et coordonnées de personnes de références, certificats de travail, diplômes, etc.), à l’attention de Monsieur Christopher Printemps, chef de cuisine.

 

Date d’entrée en fonction le 1er septembreou à convenir.

Il ne sera répondu qu’aux candidatures qui répondent à l’annonce.

 

 

jid595b028a jit0728a jiy25a

Postuler