/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande
n/a n/a Martigny CH
full-time

Cuisinier- Chef de partie 70%

Entreprise
Martigny Boutique-Hôtel
Lieu
Martigny
Date de publication
08.09.2023
Référence
4462265

Description

Présentation de l’entreprise
Fondé par la FOVAHM (www.fovahm.ch), le MARTIGNY BOUTIQUE-HÔTEL est un concept innovant mariant expérience artistique, gastronomique et sociale. Avec 52 chambres et 4 suites, 1 restaurant,
1 bar-œnothèque et 4 salles de conférences, l’hôtel sera un laboratoire avant-gardiste d’une hôtellerie intégrée et responsable. Restaurant Fusion : Cuisine Péruvienne et Contemporaine.

Présentation du poste
Le Chef de parti (poste à 70%) est un employé clef de l’hôtel. Il est le bras droit du Chef de Cuisine et le remplace en son absence, en assurant la même qualité de production.

Tâches principales et responsabilités
- Remplace le Chef de Cuisine et assure ses responsabilités en son absence
- Agit comme leader dans la brigade. Anticipe et résout les problèmes de production
- Se charge d’une partie de la production et en assure la coordination et la qualité
- Remplit les différentes tâches assignées par le Chef de Cuisine
- Garantit l’élaboration des plats dans le respect des standards de qualité et d’hygiène
- Contrôle la propreté et l’état des équipements ainsi que leur manipulation adéquate
- Gère les demandes et les plaintes des clients de manière rapide, courtoise et efficace
- Assiste à la formation des nouveaux employés
- Aide à la création de nouveaux plats

Connaissances et compétences
- Excellent animateur d’équipe, meneur, motivant et organisateur
- Talent culinaire confirmé avec grande préoccupation pour la qualité
- Excellente connaissance de la cuisine et des produits valaisans
- Connaissance de la cuisine Péruvienne
- Connaissance des propriétés alimentaires des produits, de nutrition et diététique
- Expérience en calculation
- Grande flexibilité et disponibilité
- Sensibilité à l’intégration de personnes handicapées mentales
- Motivation de progresser dans son domaine

Certificats, diplômes et expérience
- CFC de Cuisine
- Expérience de plusieurs années en tant que Cuisinier

Bénéfices
- Salaire compétitif
- Participation à un projet novateur et éthique
- Excellente ambiance de travail, dans une philosophie de coopération et développement personnel

Envoyer CV, références et lettre de motivation à mathias.munoz@martigny-hotel.ch

Déposer ma candidature

Choisir
Uniquement fichier pdf, Word ou OpenOffice. Taille maximum du fichier: 3 MB.