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Adjoint/e du Chef de Vente Gastronomie - 100%

Entreprise
GLOBUS
Lieu
Genève
Date de publication
15.01.2020
Référence
3416550

Description

Entreprise :

Migros

Description du poste :

Avec ses grands magasins et ses magasins spécialisés, Globus regroupe le réseau de points de vente haut de gamme le plus dense de Suisse. Cela fait plus d'un siècle que Globus propose des univers d'inspiration uniques, illustrés par des produits exclusifs, des expériences d'achat émotionnelles et l'excellence de son service. Animés par une grande passion et l'amour du détail, nous n'avons de cesse de fasciner notre clientèle encore et toujours. Voulez-vous partager cette fascination avec nous?
Afin de répondre aux désirs de notre clientèle avec compétence et créativité, nous recherchons, pour notre Grand Magasin de Genève, un/e :
Vos tâches
* Gestion opérationnelle directe de 2 points de vente au sein de notre Food-Hall et indirecte de 5 établissements partenaires et d'un secteur services (laverie et service en salle) en tandem avec votre collègue Adjoint de ventes pour assurer une couverture à 100% des horaires d'ouverture (7h30-22h)
* Responsabilité de l'atteinte du chiffre d'affaires fixé sur l'ensemble des points de vente et de la rentabilité de ces derniers sur la base de directives et d'objectifs définis
* Accueil, conseil et vente à la clientèle selon les exigences de notre enseigne
* Responsabilité de conduite du personnel interne et externe sur les différents points de vente y compris sélection, formation et développement continu des collaborateurs
* Support du chef de vente pour des tâches d'organisation, de planification, de coordination et de supervision des opérations
* Prise en charge de processus administratifs selon les directives
* Maintenir un haut standard de qualité tout en respectant scrupuleusement les directives et prescriptions internes et légales en matière d'hygiène (HACCP)
* Développer l'activité en fidélisant la clientèle tout en organisant de manière régulières des animations et activités au sein des points de vente
Nos attentes
* Au bénéfice d'une solide expérience dans la conduite d'équipe (min. 8 ans)
* Formation au sein d'une école hôtelière et expérience confirmée dans la restauration (min. 10 ans)
* Présentation irréprochable, courtois(e) et prévenant(e)
* Sens accru du service, du détail et de l'écoute active
* Dynamique et réactif, sens du contact et de l'initiative, esprit d'équipe, rigoureux
* Fort degré d'organisation et prise d'autonomie, responsable et fiable
* Connaissances approfondies des règles et des techniques de service
* Excellentes connaissances culinaires et œnologique
* Connaissance approfondies des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité
* Maîtrise parfaite du Français et avancée de l'Anglais (niveau B1)

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