Sous-Chef de cuisine (m/f) à 100% en CDI
- Entreprise
- Café Romand
- Lieu
- Lausanne
- Date de publication
- 15.08.2024
- Référence
- 4638380
Description
Café Romand Lausanne, recherche à étoffer sa brigade avec un/une
Sous-Chef de cuisine ( m / f )
Nous demandons :
Minimum 8 ans d’expérience prouvée après l’apprentissage.
Intérêt et goût pour la cuisine de brasserie avec les bas-morceaux et les abats.
Attitude dynamique et proactive, esprit d’équipe.
Responsabilité au poste chaud et au passe.
Maîtrise des normes d’hygiène alimentaire et de l’auto-contrôle.
Nous offrons :
Nouveau défi évolutif dans un établissement historique connu.
Environnement stimulant au sein d’une équipe de 5 collaborateurs.
Emploi à temps plein, contrat de travail à durée indéterminée.
Autres conditions :
Horaires de travail en coupure.
Être établi ou s’établir sur la région lausannoise.
IL SERA REPONDU UNIQUEMENT A LA CANDIDATURE QUI CORRESPOND AU PROFIL RECHERCHE
Postulation : contact@cafe-romand.ch ou
Café Romand, Pl. St-François 2, 1003 Lausanne
Entrée en fonction : 1er octobre 2024 ou à convenir
MERCI de ne pas téléphoner, ni de se rendre sur place!